Carrinho eco frágil e inseguro ( minha opinião)

Visconde do Rio Branco - MG
29/11/2024 às 10:32
ID: 203201593
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste demonstrar a minha total insatisfação com a Burigotto.
Quando tive meu primeiro filho sempre comprei produtos desta marca.
Agora no segundo filho comprei no MercadoLivre o kit carrinho eco e o bebê conforto num combo.
O bebê conforto não deixou nada a desejar quanto a qualidade e a segurança, mas o carrinho sempre se mostrou muito frágil e inseguro, sinceramente não sei como este modelo conseguiu certificação do Inmetro.
A parte do destravamento para regulagem da altura constantemente se soltava agora devido à fragilidade hoje pude observar que ela simplesmente quebrou embaixo, observei isso pois ela não estava dando mais regulagem.
Além do que a parte superior (onde o bebê fica com a cabeça posicionada) a lateral tem apenas um botão para fechar embaixo, ou seja enquanto o bebê for bem pequeno fica tranquilo mas quando ele começa a se mexer mais dentro do carrinho tem o espaço suficiente para que ele passe por ali e caia ao solo.
Isso deveria ser fechado e muito bem fechado pois há um risco iminente de que se a criança se movimentar e estiver sem o cinto possa cair.
Nas laterais a rigidez dos plásticos não tem muita proteção o que pode acontecer também que a criança bata com a cabeça ao tentar se levantar ou deitar novamente (o que comumente todas as crianças fazem).
O que me faz principalmente registrar esta , é a fragilidade e a quebra da regulagem com tão pouco tempo de uso (10 meses).
19/12/2024 às 12:12
Sr. Paulo bom dia
Conforme todo nosso contato pelo SAC, já verificamos a sua solicitação e a mesma foi atendida!
Estamos a disposição.
Att,
Burigotto S/A
19/12/2024 às 12:17
Fiquei EXTREMAMENTE SURPRESO pelo rápido contato da empresa e AINDA MAIS com a solução tomada. Serviço de suporte ao cliente está de PARABÉNS.