Carrinho rio k da burigotto com defeito

Caruaru - PE
15/05/2025 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesHá pouco tempo comecei a usar o carrinho que compramos, minha bebê estar com 3 meses de vida , e ele faz muito barulho,
Ainda mais complicado, pois as rodas da frente sempre travam e tenho dificuldade de controlar ele na rua ou em qualquer lugar.
De longe as pessoas ouvem eu chegando de tão barulhento que ele é, mas o pior que isso ainda são as rodas que travam muito , e sempre tenho dificuldade em fazer curvas com o carrinho e até mesmo andar com ele dentro de casa mesmo.
Mesmo usando apenas alguns minutos por dia está impossível andar com ele.
Vi que outras pessoas tiveram o mesmo problema e foi trocada as rodas e deu certo.
Realmente estou muito decepcionada com o produto, praticamente impossível continuar usando, fiz minha escolha burigotto, estou arrependida, pois só estar me dando trabalho
21/05/2025 às 12:24
Jessica, boa tarde
Agradecemos pela preferência dos nossos produtos e lamentamos pela ocorrência.
Porém, verificamos pelo nosso SAC, que seu atendimento já foi encerrado, mesmo sem nota fiscal conforme informamos por mera liberalidade liberamos as peças.
Como estamos sempre aprimorando o relacionamento com os nossos clientes, assim como priorizando as melhorias em nossa gestão de qualidade, sua colaboração é muito importante para nós.
Então, podemos contar com sua avaliação, por gentileza?
Para quaisquer outras informações que se façam necessárias, estamos aqui para lhe ajudar.
Até mais,
Equipe Burigotto