Insatisfação com carrinho e cadeirinha infantil Burigotto: Problemas de segurança, conforto e ergonomia.

Piracicaba - SP

30/05/2026 às 11:43

Eu e minha esposa adquirimos um carrinho de bebê e uma cadeirinha para transporte infantil da marca Burigotto por ocasião do nascimento de nosso primeiro filho, confiando na reputação e na credibilidade amplamente divulgadas pela empresa. Contudo, a experiência de uso revelou-se extremamente decepcionante.
O carrinho, em nossa avaliação, não transmite a segurança e a estabilidade que se espera de um produto destinado ao transporte de crianças. Entretanto, a maior preocupação recai sobre a cadeirinha infantil, item cuja finalidade primordial é justamente garantir a proteção e o conforto do bebê durante os deslocamentos.
Recentemente, após um trajeto realizado por minha esposa com nosso filho, constatamos que a criança apresentava marcas avermelhadas nas costas, aparentemente decorrentes da postura inadequada proporcionada pelo equipamento. Além disso, o sistema de afivelamento do cinto mostra-se excessivamente difícil de operar, tornando o uso cotidiano desgastante e pouco prático.
Tais circunstâncias geram séria preocupação quanto à ergonomia, ao conforto e, principalmente, à segurança oferecida pelo produto. É razoável esperar que artigos destinados ao transporte infantil observem rigorosos padrões de qualidade, proporcionando adequada acomodação da criança e facilitando o correto uso dos dispositivos de retenção.
Diante da insatisfação com o desempenho da cadeirinha, optamos por adquirir um modelo de outra marca. A diferença foi imediatamente perceptível, tanto em termos de conforto quanto de posicionamento da criança, que passou a viajar de forma muito mais adequada e confortável.
Assim, manifesto minha profunda decepção com os produtos adquiridos da Burigotto. A expectativa criada pela reputação da marca não foi correspondida pela experiência prática de utilização. Por essa razão, pretendo vender tanto o carrinho quanto a cadeirinha e não pretendo voltar a adquirir produtos da empresa.
Ressalto que esta manifestação reflete exclusivamente minha experiência pessoal como consumidor, motivada pela preocupação com o bem-estar, o conforto e a segurança de meu filho.

08/06/2026 às 07:54

Henrique, bom dia

Agradecemos o seu contato.

Conforme o protocolo de atendimento *****, informamos que aguardamos o envio das informações solicitadas para darmos continuidade ao seu caso.

Caso tenha encontrado alguma dificuldade para nos enviar os dados, por favor, avise-nos pelo nosso canal oficial de atendimento (SAC) para que possamos te ajudar o quanto antes.

Att,
Burigotto S/A