Cadeira para automóvel da Burigotto com defeito no revestimento do apoio de cabeça

06/08/2026 às 16:15

Adquiri uma cadeira para automóvel da Burigotto acreditando na qualidade da marca, porém, desde o primeiro dia de uso, ela apresenta um defeito no revestimento do apoio de cabeça.
A capa do encosto da cabeça simplesmente não permanece encaixada. Ela se solta constantemente, deixando a espuma interna exposta e dando a impressão de que a peça foi mal projetada ou possui defeito de fabricação. Não importa quantas vezes seja recolocada, ela volta a sair sozinha durante o uso normal.
O produto sempre foi utilizado corretamente, nunca sofreu quedas, mau uso ou qualquer tipo de dano que justificasse esse problema. Trata-se de um defeito que acompanha a cadeira desde que foi comprada.
O mais decepcionante é que possuo uma cadeirinha de outra marca, adquirida há cerca de dois anos antes desta, que continua em perfeito estado, sem qualquer problema semelhante. Isso demonstra que o defeito não decorre do tempo de uso, mas da qualidade ou do projeto deste produto da Burigotto.
As fotos anexadas mostram claramente o problema, com o revestimento do apoio de cabeça desencaixando e expondo a estrutura interna.
Espero que a Burigotto assuma sua responsabilidade e apresente uma solução definitiva, seja por meio da substituição da peça defeituosa ou da troca do produto, pois adquiri a cadeira esperando segurança, qualidade e durabilidade, características que infelizmente este produto não demonstrou.

07/08/2026 às 13:34

Illidio, boa tarde

Agradecemos o seu contato.

Conforme o protocolo de atendimento *****, verificamos, por meio do nosso SAC, que a solicitação já foi realizada.

Como estamos sempre aprimorando o relacionamento com os nossos clientes, assim como priorizando as melhorias em nossa gestão de qualidade, sua colaboração é muito importante para nós.

Então, podemos contar com sua avaliação, por gentileza?

Para quaisquer outras informações que se façam necessárias, estamos aqui para lhe ajudar.

Até mais,
Equipe Burigotto