Cadeirinha de alimentação Burigotto mancha!

03/08/2026 às 09:15

Comprei uma cadeirinha de alimentação Prima Pappa na cor branca. Hoje foi o 2o dia de introdução alimentar da minha filha e ofereci manga. Após 40 minutos de uso, fui imediatamente limpar algumas poucas partes onde a fruta caiu. Para minha infeliz surpresa tanto o estofado quanto o prato mancharam. Tentei limpar com sabão neutro sem nenhum sucesso. Me espanta a total falta de resistência à manchas de uma material plástico e couro que deveria ser feito exatamente pra isso. Afinal, trata-se de uma cadeira infantil para alimentação. Gostaria de uma orientação da empresa sobre como resolver isso. Imagino que o material deveria ser mais resistente, impermeável, vir com uma capa, qualquer coisa para permitir que o produto dure mais que 1 hora razoavelmente. Estou super decepcionada!

03/08/2026 às 11:10

Thamires, bom dia

Agradecemos o seu contato.

Conforme o protocolo de atendimento *****, verificamos, por meio do nosso SAC, que a solicitação já foi realizada.

Como estamos sempre aprimorando o relacionamento com os nossos clientes, assim como priorizando as melhorias em nossa gestão de qualidade, sua colaboração é muito importante para nós.

Então, podemos contar com sua avaliação, por gentileza?

Para quaisquer outras informações que se façam necessárias, estamos aqui para lhe ajudar.

Até mais,
Equipe Burigotto

06/08/2026 às 10:25

A empresa prontamente entrou em contato comigo para resolver a situação. Enviaram novo estofado e nova bandeja rapidamente. Estou super satisfeita com o atendimento ao cliente. Agradeço pelo profissionalismo e seguirei comprando e indicando os produtos da marca.