Carrinho Burigotto Hoodie: Estrutura de ferro PARTIU AO MEIO com menos de 3 meses de uso! Absurdo e perigoso!

Petrolina - PE

04/07/2026 às 15:23

Título da Reclamação:

Boa tarde,

Gostaria de registrar minha profunda indignação e preocupação com a segurança do carrinho de bebê modelo Hoodie da Burigotto, adquirido na San Remo em Petrolina-PE.

O produto foi adquirido no dia 6 de abril de 2026 como um presente da minha irmã, ***** para o meu neto, *****, que mora com a Mãe ***** em Casa Nova-BA. E como a criança é pesada e ela precisa do carrinho para ajuda-lá nas atividades em casa, a sua mãe, viu-se obrigada a comprar outro carrinho, pois não tem como ela ficar sozinha com a criança sem o auxílio do carrinho de bebê.

No entanto, para nosso absoluto espanto, no último dia 24 de junho (durante o São João), a estrutura tubular de metal do carrinho simplesmente partiu-se ao meio, rompendo totalmente a sustentação na área próxima à capota, enquanto o carrinho estava em uso.

Estamos falando de um produto com menos de 3 meses de utilização regular. Um carrinho de bebê é um item de segurança essencial, e uma ruptura estrutural desse porte coloca a integridade física e a vida de uma criança em risco direto.
É um defeito gravíssimo e inadmissível para uma marca como a Burigotto.

Temos fotos e vídeos evidentes que mostram o cano de ferro completamente quebrado e a peça de plástico totalmente estourada.

Estou anexando as mídias a esta reclamação e estou à inteira disposição para enviá-las também por e-mail à assistência.

Diante da gravidade do fato e respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor (vício oculto e defeito de segurança em produto durável), exijo uma solução imediata. Solicito a substituição do carrinho por um modelo novo e seguro ou o reembolso do valor.
A família não pode ficar sem o item, que é de uso diário e indispensável.
Aguardo um retorno urgente.

*****

08/07/2026 às 08:47

Lilian, bom dia

Agradecemos pela preferência dos nossos produtos e lamentamos pela ocorrência.

Porém, verificamos pelo nosso SAC, através do protocolo de atendimento ***** que seu atendimento já foi encerrado.

Como estamos sempre aprimorando o relacionamento com os nossos clientes, assim como priorizando as melhorias em nossa gestão de qualidade, sua colaboração é muito importante para nós.

Então, podemos contar com sua avaliação, por gentileza?

Para quaisquer outras informações que se façam necessárias, estamos aqui para lhe ajudar.

Até mais,
Equipe Burigotto

08/07/2026 às 17:28

A Burigotto entrou em contato assim que foi notificada e já pediu o recolhimento da peça para análise