Carrinho de mal qualidade

Macaé - RJ
31/07/2026 às 11:02
Venho registrar minha reclamação sobre o carrinho de bebê que comprei. Além de apresentar um aspecto de produto reformado, com acabamento que não condiz com um item novo, o carrinho também teve as soldas da estrutura soltas, mesmo com pouquíssimo tempo de uso.
Meu filho quase não utilizou o carrinho, e é inadmissível que um produto destinado ao transporte de um bebê apresente esse tipo de defeito. Trata-se de um problema grave, que compromete a segurança da criança e demonstra falta de qualidade.
*****
11/08/2026 às 09:09
Daniele, bom dia
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de responder ao seu manifesto por aqui, reforçando as informações que já compartilhamos com você em nosso contato recente via SAC, mediante ao protocolo de atendimento *****.
Como alinhamos anteriormente, assim que o carrinho chegou à nossa fábrica, nossa equipe técnica realizou uma análise minuciosa.
O diagnóstico apontou que o dano no arco do encosto foi causado por um esforço excessivo na região, o que caracteriza um defeito de uso e não uma falha de fabricação.
Contudo, como o nosso objetivo principal é a sua satisfação e o bem-estar do seu bebê, decidimos manter a tratativa informada pelo SAC: em caráter de exceção, faremos o conserto do produto sem nenhum custo para você.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Att,
Burigotto S/A