Buriti Empreendimentos Imobiliários - Recusa de Aditivo Contratual para Promoção de Junho

Viamão - RS
08/06/2026 às 18:47
Comprei o lote 08I, quadra I, no Residencial Jardim Madri, da Buriti Empreendimentos Imobiliários, em 14/05/*******. Contrato n 7b7f5ce4-0c09-428d-bfcf-bd7770e3d44c.
Paguei apenas comissão de corretagem de R$ 9.*******,90 em 6x, sem entrada no terreno. O saldo ficou em 234x de R$ *******,26. Sendo que a tarde do mesmo dia
Foi oferecido por *******,00 em 12 ×.
Eu comprei no horário da manhã pelo dobro.
Em 01/06/*******, 17 dias depois, a Buriti lançou promoção geral do grupo Brasil Terreno com 30% de desconto na entrada, reduzindo para R$ 6.*******,58. A atendente Yasmim Silva da Costa confirmou por WhatsApp que é "campanha do mês de junho" do grupo Brasil Terreno. Prints anexos.
Solicitei a migração para essa condição via aditivo. A empresa negou, alegando que a campanha é "somente para compras feitas em junho", e ofereceu apenas reparcelar a entrada antiga em 12x. Recusei a proposta e pedi para manter o contrato original de 6x. Prints anexos.
Solicito que a Buriti realize o aditivo contratual para me colocar na promoção vigente. A negativa configura tratamento desigual entre consumidores para o mesmo produto e publicidade enganosa por omissão, art. 37 e art. 6, III do CDC.
Sendo que eu comprei 14 de maio no dia da imaginação que prometia as melhores condições isso só ouve 17 dias depois da inauguração.
Propaganda inganosa