02/07/2019 às 21:14

ID: 92920321

Realizei a compra de 5 portas com o vendedor marcos, além de nao mandar na data combinada mando 2 portas com a medida errada e uma com um preenchimento horrível. Estou esperando o solução do problema que já se estende por https://******* quiser ter dor de cabeça vá a Buriti madeiras na AV São Paulo, Mauá.

08/07/2019 às 10:18

O Sr. César fez o pedido no dia 11/06/******* onde foram comprados portas, fechaduras e batentes, o mesmo forneceu todas as medidas para montagem das portas. No ato de finalizar o pedido o Sr. César conferiu as medidas com a sua relação e assinou o pedido de compra dando OK para as medidas transcritas no pedido.

No ato do pedido o Sr. César solicitou um batente com medidas de 22 cm de largura, onde foi ofertado 02 tipos de produtos - 1° um batente com 20 cm com uma emenda da mesma madeira onde esta poderia aparecer, porem a mesma não afeta em nada a estrutura do batente e tem um custo muito abaixo em relação a 2° opção que seria um batente sem emenda numa peça só. o Sr. César optou pelo 1° batente com custo mais baixo.
Foi informado uma previsão de entrega para o dia 25/06 sendo esta efetuada dia 27/06 no período da manhã.

Todas as mercadorias foram entregues conforme as suas descrições e medidas informadas no pedido.

Após a entrega o Sr. Cesar verificou que as medidas informadas estavam erradas. no dia 29/06 sábado, solicitou uma conferencia das medidas e uma solução para o caso. foi feita a vistoria na sua residencia no dia 02/07 onde foram apurado uma necessidade diferentes das medidas que o Sr. Cesar informou no pedido.

Tendo em vista que todos os produtos foram entregues conforme o solicitado no pedido de compra, mas com intuito de buscar sempre a satisfação do cliente, realizamos as modificações no pedido, onde o Sr. Cesar efetuou o pagamento exclusivamente da diferença das larguras maiores dos batente e nossa empresa realizou a substituição dos mesmos sem nenhum custo para o cliente.

desta forma damos por finalizado esse atendimento.

08/07/2019 às 16:51

Grato pela resposta porem não foi o que aconteceu, eu tinha as medidas em mão mas mesmo assim o Atendente Marcos mandou o marceneiro de confiança em minha casa para tirar as real medida das portas, onde o mesmo fez a medida errada.
Bem como vc disse a entrega atrasou, e ainda veio na medida errada.
As portas que vieram na medida errada o mesmo marceneiro retirou para fazer o reparo e quando entregou a porta estava com os batentes rachados, só após a reclamação novamente foi trocado os batentes que atrasou pelo menos 2 semanas, agora estou com a porta sem ser instalada pelo atraso e alem disso tive que pagar a diferença dos batente sem ser um erro meu.
Fiquei com todo prejuízo e vcs acham que ainda estão certos?

24/07/2019 às 16:18

Ainda estou com problema com esta empresa. quem quiser ter dor de cabeca que compre. Um lixo de madeireira um lixo de atendimento so me resta ir aos pequenas causa para receber meu dinheiro de volta.

24/07/2019 às 16:20

Nao fui atendido, ainda estou com problema, tenho que entrar no procon para ser atendido, lixo de empresa.