Paguei e levei o cano.

Uberaba - MG
24/03/2023 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um litro de óleo fixante de venenos para combate de pragas em plantas. Já faz um mês, o produto seria entregue pela sequoia em 8 dias corridos e nada. Cadê o produto senhores? Número do pedido *******.
26/02/2026 às 16:36
Olá, Senhor Jeferson. Tudo bem?
Recentemente, recuperamos o acesso a esta conta no Reclame Aqui e só agora visualizamos sua mensagem de 2023 sobre o pedido n *****.
Entendemos totalmente sua preocupação, esperar além do prazo é realmente frustrante. Realizamos uma breve busca de informações sobre o ocorrido e nos parece que o seu pedido foi entregue.
Como se trata de um atendimento antigo, infelizmente não conseguimos visualizar todos os detalhes de como foi finalizado na ocasião. De qualquer forma, se ficou qualquer pendência ou se houve algum problema com essa entrega, ficaremos felizes em atendê-lo.
Como forma de consideração pelo transtorno causado na época, podemos descontar o valor do frete em uma próxima compra.
Ficamos à disposição em nossos canais oficiais para que possamos ajudá-lo no que for necessário.
Agradecemos seu contato.
BURITI.