Cobrança duplicada e falta de estorno no estacionamento do shopping

Aparecida - SP
06/08/2025 às 20:00
Estive no shopping na data do dia 05/08/25 e o carro tem conect car, porém meu marido não sabia e a cancela abriu e ele deu re pra pegar ticket, na saída o mesmo pagou o ticket e a cancela abriu devido ao conect car e não pelo ticket pago
Na mesma hora entrei em contato com a administração que meu passou um telefone( que por sinal não atende ligação e não responde as mensagens do WhatsApp) e aí sem sucesso no contato liguei novamente na administração que anotou os dados pra estorno de valor do estacionamento pago duas vezes.
Resumindo não tive o retorno e não consigo contato com o administrador do estacionamento.
07/08/2025 às 12:08
Olá, Ana Cláudia. Esperamos que esteja bem! Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência no nosso estacionamento não tenha sido totalmente positiva. Buscamos o histórico do seu contato com a nossa recepção e verificamos que nossa equipe já seguiu com o pedido de cancelamento da cobrança via ConectCar. Manteremos a comunicação ativa com você por meio da recepção para intermediar a resolução do caso. Em breve você receberá o contato por WhatsApp com a evidência do pedido de cancelamento. Conte com nosso apoio!
06/09/2025 às 14:04
Único problema foi que precisei vir aqui reclamar pra ter um retorno deles, mas deu tudo certo no final