ESTACÃO 75 - BURTITI SHOPPING GUA..

Guaratinguetá - SP

30/09/2025 às 19:55

ID: 228207327

ESTACÃO 75 - NO BURTITI SHOPPING GUARATINGUETÁ
Comida extremamente salgada, e o restaurante não devolve nem metade do valor .

Paguei 60 reais numa comida intragável de tão salgada. Tive que jogar no lixo a metade. No mínimo deveriam me devolver a metade do meu dinheiro. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já comprei várias vezes nesse estabelecimento, nas últimas 3 X venho algo salgado que joguei fora e deixei pra lá de reclamar. Mas agora chega, vieram dois itens nas duas marmitas extremamente salgado, puro sal. A empresa não me devolver, pedi pelo menos a metade do valor, mas nada fizeram. Nunca mais compro.
Vim reclamar e descubro outra reclamação deles a pouco tempo, por intoxicação alimentar.
O SHOPPING Buriti em GUARATINGUETÁ tinha que fechar o estabelecimento. Ou chamar a vigilância sanitária.

01/10/2025 às 11:38

Olá, Tatiany! Esperamos que esteja bem! Lamentamos muito que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer em nossos restaurantes e compreendemos a sua insatisfação. Já entramos em contato com o restaurante Estação 75 para avaliar a situação relatada e reforçar os cuidados necessários para evitar novos episódios. Como forma de desculpas, gostaríamos de oferecer uma cortesia de refeição para que você possa ter uma nova experiência positiva. Entraremos em contato pelo telefone informado no cadastro do Reclame Aqui.

Agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Buriti Shopping Guaratinguetá