Intoxicação alimentar no restaurante Estação 75

Aparecida - SP

15/07/2025 às 12:27

Fomos hoje dia 14/07/2025 no restaurante estação 75 , no Buriti shopping Guaratinguetá .
Comemos uma porção de torresmo , pois tivemos uma intoxicação alimentar.
Saímos do mesmo passando mal , chegando em casa vomitando e com forte dores abdominal.
Gostaríamos de uma posição do restaurante,pois carne de porco e muito perigoso .

15/07/2025 às 16:21

Fabíola, agradecemos o seu contato. Lamentamos que vocês tenham passado por isso e esperamos que estejam todos bem. A partir do seu relato, entramos em contato diretamente com o proprietário do restaurante, orientando a vistoria de qualidade e a segurança dos alimentos. Entraremos em contato também por telefone para nos colocarmos à disposição. Esperamos que sua próxima visita ao shopping seja positiva.

14/08/2025 às 09:58

Não tive a resposta da empresa nem entraram em contato nem quiseram saber como fiquei depos do ocorrido sendo q estive varias vezes no shopping mas nunca mais como lá minha esposa tive uma intoxicação grave que machucou o estomago dela e a empresa ta la vencendo e nem ai para os clientes ... um descaso total com os cliente

14/08/2025 às 10:00

Péssima não tive nenhum retorno da empresa

14/08/2025 às 14:23

Após nosso contato via WhatsApp com o cliente para confirmar informações, como data e horário do consumo, acionamos o proprietário do restaurante. Ele realizou uma avaliação no local e reforçou o compromisso com a qualidade dos alimentos. Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e desejamos sinceramente que todos estejam bem.