Impedimento de acesso de moto ao shopping e falta de estacionamento adequado

Mogi-Mirim - SP
09/01/2026 às 11:10
Estive ontem 08/01/2026 final da tarde no Shopping Buriti de Mogi Guaçu, estava com a minha moto e ia até o Tenda.
Outras duas vezes fui e entrei normal pelo acesso principal e ontem fui barrada na cancela por estar de moto.
Ia comprar agua sanitária de 5 litros e pacote grande de sabão.
ia ter que parar na outra ponta do shopping, para andar até o tenda, comprar o que precisava e voltar com os pacotes pesados no braço.
Fiquei super chateada com a situação, sai de lá e fui comprar em outro local.
Deixo essa reclamação em aberto como um alerta para a gestão do shopping, de colocar estacionamento para moto nas duas pontas do shopping, é extremamente desagradável e desrespeitoso, pagamos o mesmo valor de estacionamento, temos o mesmo direito de parar próximo onde vamos comprar.
15/01/2026 às 11:47
Olá Jéssica.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação causados pela situação ocorrida em sua visita ao Shopping Buriti de Mogi Guaçu.
Sua manifestação será devidamente registrada e encaminhada aos setores responsáveis para avaliação e possíveis melhorias, incluindo a análise da viabilidade de vagas em pontos mais estratégicos do shopping.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que seu comentário é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer mais comodidade a todos os clientes.
Permanecemos sempre à disposição, se quisermos falar mais sobre pode nos procurar através do WhatsApp (19) 99911-1431.
15/01/2026 às 11:56
Corringindo contato (19) 98125-1990
20/02/2026 às 08:30

20/02/2026 às 15:20
Olá Jéssica, espero que esteja tudo bem.
Retomamos seu apontamento pois entendemos que a situação ainda gerou insatisfação, e reforçamos que sua opinião continua sendo importante para nós.
Gostaríamos de ressaltar que o estacionamento destinado às motos é monitorado com o objetivo de evitar transtornos, garantir a segurança e manter a organização do espaço para todos os clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Administração