Indisponibilidade de carrinhos de bebê adequados no shopping para diferentes idades

Mogi Guaçu - SP
20/12/2025 às 14:21
Eu venho deixar minha indignação com o shopping
Pois tenho bb de 5 meses
E cheguei nao tinha carrinho suficiente
Tinha criança com a perna até dobrada qnao cabia carrinho de tao grande
Eu acho q vcs deveriam colocar idade pra pegar os carrinhos
22/12/2025 às 10:18
Olá, Nagila.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos sua indignação, especialmente por estar com um bebê tão pequeno, e lamentamos a situação enfrentada.
Infelizmente, devido ao alto fluxo de clientes neste período de final de ano, os carrinhos acabam ficando indisponíveis em alguns momentos do dia, mesmo com nossos esforços para atender a todos.
Em relação ao uso dos carrinhos, informamos que não é possível para nossa equipe identificar ou questionar a idade e o porte das crianças no momento da retirada, contando também com a conscientização e o bom senso de todos para que o uso seja adequado.
Sua observação é muito importante e será levada em consideração para avaliarmos melhorias, sempre buscando mais conforto e segurança para as famílias. Mais uma vez pedimos desculpas e estamos a disposição, se precisar segue nosso contato: (19) 98125-1990.