problema no estacionamento

Itapira - SP
10/03/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/03/******* às 18h17 estive no Buriti Shopping Mogi Guaçu, onde houve uma batida no para-choque traseiro do meu carro. Estou tentando falar na administração no número*******, número esse informado no site do shopping, e o telefone não atende. Não tenho condições de ir pessoalmente falar na administração, não ter um canal de atendimento para os clientes é um descaso.
Quero a filmagem de todo tempo que fiquei no estacionamento no dia 01/03/*******, Onix preto placa *******. Aguardo a filmagem.
11/03/2025 às 10:07
Prezado cliente,
Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Em nome do Buriti Shopping Mogi Guaçu, pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme nosso contato, já estamos tratando sua solicitação com toda a atenção necessária. Nossa equipe analisará as imagens de segurança do período informado, seguindo os critérios e protocolos internos. Entraremos em contato assim que tivermos um retorno sobre a análise.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o processo de perto.
Equipe Buriti Shopping Mogi Guaçu