Falta de higiene, descaso com cliente e omissão da gerência na unidade Bob's Buriti Shopping (Rio Verde - GO)

Rio Verde - GO
24/05/2026 às 22:47
Reclamação Grave Omissão da Gerência, Falta de Higiene e Descaso no Atendimento Unidade Bob's Buriti Shopping (Rio Verde - GO)
Dados do Atendimento:
Data: ***** | Horário: *****
Ponto de Venda: *****
Operadora: *****
Venda (VND): *****
Prezada equipe de Gestão, Ouvidoria e Controle de Qualidade do Bob's,
Venho por meio deste registrar minha profunda indignação com o estado operacional e o atendimento da unidade do Bob's localizada no Buriti Shopping, em Rio Verde - GO. Sempre tive a marca em alta conta, mas o que vivenciei no dia *****, por volta das ***** (conforme dados do *****, Op. *****, VND *****), foi um show de amadorismo, falta de respeito e total ausência de liderança.
Os fatos ocorridos foram:
Cardápio Defasado e Falta de Insumos: Fomos informados pela atendente que havia apenas uma "fileira" de lanches disponível, o que limitava o cardápio a míseros 20% das opções normais da rede.
Postura Inadequada e Distração da Equipe: Funcionários dispersos, encostados nas paredes e mexendo no celular durante o expediente, operando em um clima de total descompromisso.
Infração às Normas de Higiene: Na cozinha, funcionários manipulavam alimentos usando o boné de lado e sem o uso obrigatório de touca de proteção. Além disso, colaboradores abandonavam seus postos para consumir refrigerante direto da máquina da loja em meio ao atendimento.
Descaso com Consumidor Infantil: Meu filho dirigiu-se educadamente ao balcão para perguntar sobre o pedido e foi completamente ignorado pela atendente, que mal olhou para ele e deu uma resposta ríspida, deixando a criança sem um posicionamento real.
Atraso Absurdo e Pedido Esquecido: Após longos 40 minutos de espera, percebi que a equipe havia simplesmente "perdido" ou esquecido o nosso pedido. O lanche já estava pronto e esfriando na bancada de expedição, enquanto a batata sequer tinha sido frita. O resultado foi uma refeição fria e batatas completamente encharcada de óleo.
Omissão e Postura Covarde da Gerência: Ao me dirigir ao balcão para cobrar uma postura sobre o atraso de 40 minutos, a gerente do estabelecimento ouviu claramente todo o meu questionamento. No entanto, em vez de assumir o papel de liderança, identificar-se e buscar uma solução para o cliente, ela simplesmente fingiu que não era com ela, ignorou o fato e se omitiu totalmente.
É inadmissível que uma franquia local destrua a reputação do Bob's dessa forma, operando sem o menor padrão de qualidade, higiene ou treinamento. Com os dados exatos da venda que forneci acima, exijo uma resposta formal da marca sobre as providências que serão tomadas em relação à gestão dessa unidade e à conduta da equipe técnica e gerencial envolvida.
No aguardo de um retorno,
*****