Máquina de bichinhos de pelúcia

Itatiba - SP
23/11/2022 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/10/******* a máquina de bichinhos de pelúcia do shopping engoliu R$ 20,00 que depositei para tentar pegar pelúcia para minha filha. Como a administração do shopping só funciona em horário comercial, esperei segunda-feira para reclamar e solicitar reembolso.
A administração do shopping me passou o contato do proprietário das máquinas e na mesma hora enviei mensagem solicitando.
O proprietário da máquina Sr. Pedro, disse que faria a contagem do dinheiro da máquina e se o valor passasse ele me devolveria.
Cobrei ele diversas vezes conforme o prazo que ele havia me dado, porém ele disse que ainda não tinham retornado com o relatório da máquina.
No dia 05/11/******* fui tentar pegar bichinhos de pelúcia para minha filha, porém em outra máquina do mesmo Proprietario, pois tive medo de perder o dinheiro novamente. Mas, para minha supresa a máquina engoliu o valor de R$ 20,00 novamente. Dessa vez fiz um vídeo na hora e enviei para o proprietário Sr. Pedro pelo whatsapp*******. Ele respondeu dizendo que estava viajando e quando retornasse ideia verificar. Disse a ele que era a segunda vez que isso ocorria e que ele já havia me dito a mesma coisa da primeira vez. Simplesmente ele não respondeu. Cobrei ele
Por diversas vezes e hoje (23/11/*******) o Sr. Pedro me respondeu dizendo que não passou calou algum na máquina. Fiquei indignada, entendo que o valor não é alto, porém é meu, e ele está ficando cada vez mais rico passando a perna nas pessoas. Isso porque várias vezes fui nas máquinas dele é quando coloca nota de R$ 5,00 a máquina não devolve seu troco, pois cada jogada custa R$ 2,00. Então como que a máquina não teve valor a mais? Sendo que várias pessoas perdem R$ 1,00 do troco que a máquina não dá?
Estou indignada com a situação, principalmente por ele me fazer esperar todo esse tempo. Amanhã estarei indo ao shopping e eles terão que me ressarcir, pois são responsáveis pelas máquinas já que recebem aluguel para deixarem dentro do shopping.
25/11/2022 às 19:00
Olá, Débora, esperamos te encontrar bem. Conforme entramos em contato com você na manhã do dia 24/11, já falamos com o operador responsável e nos foi informado que o reembolso do valor solicitado será efetuado em breve. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas ficamos felizes em saber que a situação será resolvida. Esperamos que você possa renovar a sua experiência no Buriti Shopping Rio Verde em breve.
25/11/2022 às 20:08
Excelente. O Shopping resolveu de forma rápida e ainda irá melhorar as máquinas para evitar problemas futuros.