Problemas no estacionamento do shopping: cancela defeituosa, falta de assistência e mau atendimento

Rio Verde - GO
15/08/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesFui ao shopping hoje no horário de almoço, tentei entrar e a cancela do estacionamento não funcionou tive que esperar mais de 10 min para dar ré e todos os carros que estavam atrás deixarem eu sair, fui entrar na outra e não saiu o ticket só abriu.
Entrei, almocei, quando fui sair não estava aberta interfonei e a atendente muito mal educada que não falou nem boa tarde me disse para entrar dentro do shopping efetuar o pagamento e falar que eu tinha perdido o ticket sendo que eu não recebi, expliquei para ela o que aconteceu e que eu estava com a bebê de 3 meses no carro se ela poderia me ajudar de alguma forma ou que alguém fosse até o carro receber ela simplesmente falou ou você vai lá pagar ou não sai e desligou tentei interfonar novamente e não atenderam mais.
Uma falta de respeito enorme, sugiro que arrumem de imediato esta situação do estacionamento e de um curso de qualidade em atendimento ao cliente pois com toda a certeza essa funcionária no mínimo deveria saber atender um cliente.
03/09/2025 às 16:09
Olá Izadora! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante sua visita ao nosso shopping. Prezamos por oferecer sempre um atendimento cordial, ágil e respeitoso, e situações como a relatada não estão de acordo com os padrões que buscamos manter.
Informamos que, paralelamente à reforma da nova fachada do shopping, estamos também realizando melhorias no sistema de estacionamento, inclusive nas cancelas de entrada e saída. Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado por essas atualizações em andamento.
Mediante o exposto, iremos contatá-la no número informado aqui no canal de atendimento, na intenção de convidá-la a vir ao shopping, para tratarmos pessoalmente essa situação, juntamente com a administração.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos seguir aprimorando nossos serviços e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!