Estacionamento do Buriti Shopping danificou meu carro e não deu retorno em 7 dias

Aparecida de Goiânia - GO

26/03/2026 às 14:27

Estacionamento do Buriti Shopping danificou meu carro e não retornou em 7 dias

Descrição:
No dia 15/03, estive no Buriti Shopping. Estacionei meu veículo, fui rapidamente à Kalunga - Buriti Shopping e, ao retornar ao estacionamento para ir embora, encontrei meu carro com um raspado na lataria, dano que não existia antes de eu entrar no estabelecimento.

No mesmo momento, procurei uma atendente do estacionamento, que acionou um segurança. Ele registrou uma ocorrência e me informou que eu receberia um retorno em até 7 dias sobre a tratativa. Porém, até hoje não tive qualquer resposta, o que considero um descaso com o consumidor.

Tenho comprovante de estacionamento e nota/cupom da Kalunga, que comprovam minha permanência no shopping no horário informado, e posso anexá-los.

Solicito urgente solução, com:
1.Análise das câmeras no período;
2.Identificação da causa/autor do dano;
3.Reparação completa do prejuízo causado ao meu veículo.

Aguardo retorno imediato e resolução adequada.

27/03/2026 às 11:38

Olá! Pedimos desculpas e lamentamos a forma como ocorreu a situação com você. Tivemos um problema em nosso processo interno, mas hoje já entramos em contato para dar andamento à resolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

28/07/2026 às 10:30

Gostaria de registrar que o meu problema foi resolvido de forma satisfatória. Após a análise do caso, recebi a indenização referente aos danos causados ao meu veículo, conforme acordado.

Agradeço à equipe responsável pela condução da tratativa e pela resolução da reclamação. Diante da solução apresentada, considero a demanda encerrada.