Barbacena - MG

23/06/2025 às 21:26

ID: 220360589

Há alguns dias fui ao shopping Buriti e deixei meu carro no estacionamento. Na entrada a cancela se abriu automaticamente com a minha Tag colada no vidro e tudo certo. Porém, na hora de sair, nas cancelas da saída me deparo com um aviso de indisponível da Tag. Após essa falta de comunicação na entrada do estacionamento tive que parar novamente o carro e subir para o shopping, onde optei por pagar pela placa, ja que não tinha pegado o papel com o código de barras por ter entrado pelo automático. Voltei para o carro e mesmo após esse pagamento a cancela não abriu. Precisei acionar a central, esperar o segurança abrir a cancela para ir embora, sem contar o mal-estar, mesmo estando correto. Porque não avisam na entrada do estacionamento que as tags estão indisponíveis e deixam para avisar na saída? Porque mesmo após gastar mais tempo retornando ao shopping e pagando no terminal ainda sim preciso chamar a central pois não consigo sair? Eu mandei e-mail para o shopping contando e nao obtive resposta.

24/06/2025 às 09:22

Olá Luan,

Lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de entender melhor a situação para poder ajudar da melhor forma possível. Essa certamente não é a experiência que desejamos que nossos clientes tenham.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número******* ou por email *******, informando a placa do veículo, para que possamos apurar o caso e nos retratar adequadamente.

Estamos à disposição.

26/06/2025 às 17:32

Entraram em contato por email.