Ingressos de cinema expirados indevidamente no programa Tem Vantagem do Buriti Shopping

Aparecida de Goiânia - GO
09/07/2026 às 19:30
Faço parte do programa Tem Vantagem do Buriti Shopping de Aparecida de Goiânia. Acontece que meu aplicativo tem 5 ingressos de cinema com data para expirar dia 01/01/2027. Convidei minha irmã e fomos com nossos filhos. Chegando lá não consegui usar nenhum e a atendente me informou que os ingressos já haviam expirado mas que por algum erro do sistema estava com aquela data. Eu saí de casa, paguei estacionamento e não pude usar os ingressos.
10/07/2026 às 22:51
Olá Andréa! Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para nos ajudar a melhorar.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha em nosso sistema. Identificamos um erro recente que exibiu de forma incorreta a data de 01/01/2027 no seu aplicativo. Os ingressos resgatados por você em outubro de 2025 tinham a validade informada no momento do resgate (até dezembro de 2025), informação que constava corretamente no app até pouco tempo atrás.
Esclarecemos que todos os benefícios do programa possuem um prazo de expiração definido para garantir o controle e o bom funcionamento das operações junto aos nossos parceiros.
A boa notícia é que essa não foi a sua única oportunidade! Como esse é um benefício disponibilizado mensalmente para as categorias Super e Top do programa Tem Vantagem, você terá novas chances de resgatar ingressos.
Sempre que precisar de auxílio, tiver dúvidas, ou quiser registrar elogios e reclamações, estamos à disposição no Espaço Cliente, localizado bem ao lado da entrada do cinema. Nossa equipe terá o maior prazer em atendê-la presencialmente.
Esperamos vê-la em breve no shopping!
Equipe Buriti Shopping
11/07/2026 às 22:39