Obra com 4 meses de atraso, má gestão e erros primários pela Buriti Arquitetura

02/06/2026 às 19:47
Decepção, obra com 4 meses de atraso e PÉSSIMA gestão.
A Empresa Buriti Arquitetura LTDA , CNPJ 35.431.637/0001-17 , na responsabilidade da Sra. *****, site ***** e ***** , nos apresentou um projeto de reforma do nosso apartamento, com inicio da obra em junho/2025 e entrega em 30 deJaneiro/2026, hoje dia 29/Maio/2026 nada foi entregue , todos os pagamentos ja foram realizados em dia , o valor cobrado pela Sra. Jessica para o gerenciamento da obra foi pago em 4 parcelas , todos os materiais indicados por ela , os mais caros do mercado ja foram quitados . A obra esta atrasada 4 meses. Além disso, por conta da má gestão da obra, inúmeros processos foram prejudicados, como marcenaria na cor errada, marmoraria atrasada, paredes tortas.ou seja, erros primarios. Por exemplo, fui informada por outras fontes que tem dias que não vai sequer um funcionário trabalhar e obra fica parada. Com toda essa situação, a Sra. Jessica simplesmente se isenta da responsabilidade, sempre colocando a culpa nos fornecedores e postergando a entrega da obra (que já foi adiada 4 vezes), quebrando o que foi combinado sob contrato. Confiamos nela o nosso sonho, investindo nosso dinheiro e confiando em um escritório que, pelas redes sociais, internet e até fazer parte da Casa Cor tinha tudo para ser sério e competente mas que, na verdade, se tornou o protagonista de um pesadelo.