Atraso na entrega e dificuldade no cancelamento/reembolso de camiseta

Bauru - SP

14/07/2026 às 15:52

Simplesmente uma das piores experiências de compra que tive nos últimos anos.

Comprei uma camiseta da copa no dia 14/06, no site constava que seria entregue até dia 18/6 e no dia 19/6 eu viajaria e precisava da blusa. No dia 16 a blusa ainda não havia sido postada e após inúmeras tentativas de contato, comprei outra e segui tentando falar com a loja para cancelar a compra antes da postagem. No dia seguinte (17/6) a blusa finalmente foi enviada (o prazo inicial de entrega era dia 18), ainda sem resposta, fiz um comentário na página da loja avisando que precisava entrar em contato e aí me responderam, explicando sobre a alta demanda e que a blusa de fato não chegaria a tempo.

Como fui viajar, não pude recusar a entrega e assim comecei a tentar o processo de devolução quando cheguei. Levaram dois dias para responder minhas mensagens, mais uma vez alegando a alta demanda e liberaram a troca. Postei o pedido, paguei R$41 do meu bolso e a blusa chegou. Quando ela chegou entraram em contato oferecendo um novo produto no lugar da blusa, expliquei que queria o pix de volta. Pediram minha chave e demorei uma tarde para responder, passei meu PIX e desde então ninguém responde.

Trabalho com e-commerce há 8 anos e tenho algumas considerações:
- O tempo de processamento é algo facilmente ajustado no site. É muito importante que as listagens apresentem informações corretas, não podemos assumir que o cliente vai querer a peça mesmo com atraso.
- O atendimento da loja é muito ruim, e alegar alta demanda quando a mesma rede social não para de fazer novas postagens com novas ofertas só torna a experiência ainda pior.

A única coisa que eu quero é meu reembolso e que vocês me respondam. Entendo as circunstâncias mas quando um cliente tem uma experiência ruim, devemos fazer o máximo para sanar o problema e a reputação da marca para aquele cliente.

Aguardo resposta.

14/07/2026 às 21:41

Olá Giovanna!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperávamos proporcionar.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes. Em nosso site, além do prazo de entrega informado pelos Correios, consta na descrição do produto a informação de que o processamento e a postagem do pedido podem levar até 48 horas úteis. Como o prazo exibido é uma integração automática dos Correios, não conseguimos alterá-lo, por isso deixamos essa informação disponível na página do produto.

Assim que você entrou em contato solicitando o cancelamento, o pedido já estava em processo de envio. Nessa etapa, infelizmente, não é possível interromper a postagem. Por esse motivo, orientamos que a entrega fosse recusada por você ou por qualquer pessoa que estivesse no endereço, para que a encomenda retornasse automaticamente ao nosso centro de distribuição. Entendemos que, devido à sua viagem, isso não foi possível e o porteiro acabou recebendo o pedido.

Após seu retorno, seguimos com o processo de devolução normalmente e, assim que o produto retornou para nós, demos continuidade ao atendimento. Sobre o reembolso, ele será realizado conforme solicitado. Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela sua paciência durante esse processo.

Também entendemos suas observações sobre nossos prazos e atendimento. Valorizamos esse tipo de feedback e ele é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Em todos os momentos buscamos prestar as orientações necessárias e oferecer a melhor solução possível dentro das etapas logísticas do pedido. Esperamos concluir essa situação o quanto antes e recuperar sua confiança em nossa marca.