Atraso na entrega e falta de retorno da loja Burj Clothing e dos Correios

Matinhos - PR
11/07/2026 às 16:19
Realizei uma compra na Burj Clothing e meu pedido foi enviado pelos Correios, com código de rastreamento *****.
A encomenda está sem movimentação desde 25/06, e o prazo de entrega previsto (01/07) já foi ultrapassado há vários dias.
Entrei em contato com os Correios e registrei uma manifestação (protocolo *****), porém ainda não obtive resposta.
Também tentei contato com a Burj Clothing pelo WhatsApp e pelo Instagram, mas não recebi qualquer retorno. Minha intenção não é responsabilizar a loja pelo atraso antes de haver uma apuração, mas sim obter suporte. Como remetente da encomenda, acredito que a empresa pode verificar a situação junto aos Correios e me orientar sobre como o caso será resolvido.
O que mais me decepciona é a falta de atendimento. Estou tentando contato há dias e não recebo nenhuma resposta.
Solicito que a Burj Clothing entre em contato comigo e informe quais providências serão tomadas para localizar a encomenda ou apresentar uma solução caso ela tenha sido extraviada.
14/07/2026 às 14:12
Boa tarde, Leyde! Tudo bem?
Estamos acompanhando alguns casos semelhantes, com encomendas que estão paradas durante o transporte, e já solicitamos um posicionamento aos Correios sobre essas situações.
No seu caso, a medida que podemos tomar para auxiliar é a abertura de uma manifestação junto aos Correios. Como essa solicitação já foi realizada, no momento precisamos aguardar o retorno deles.
Assim que houver qualquer atualização, entraremos em contato. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, fique à vontade para nos enviar uma mensagem pelo e-mail [[email protected]]. Teremos prazer em ajudar.
Equipe Burj