Burj Clothing: Erro em dados de contato impede regularização de entrega de pedido.

16/06/2026 às 12:17

Realizei uma compra na Burj Clothing, porém no momento da compra acabei informando um e-mail e número de telefone incorretos por engano.

Desde que percebi o erro, tentei entrar em contato com a loja por e-mail para solicitar a correção dos meus dados e também verificar a situação da entrega, mas não obtive resposta.

Agora meu pedido está parado com a informação de "endereço errado", mesmo o endereço de entrega estando correto. Como não consigo receber retorno da loja, também não consigo atualizar meus dados de contato para resolver a situação.

Solicito que a Burj Clothing entre em contato comigo e providencie a correção dos dados cadastrais e a regularização da entrega do meu pedido o mais rápido possível.

16/06/2026 às 15:36

Boa tarde Beatriz, tudo bem?

Quando aparece essa notificação de "endereço errado" é porque realmente existe algo nele que não está correto, isso não se deve pela falta de informações de contato.

Em casos de pedidos que não foram entregues, eles voltam até nossa base e um dos nossos atendentes entra em contato para realizar o reenvio, só aguardar o seu pedido chegar até nós novamente.

Atenciosamente, equipe Burj

16/06/2026 às 16:02

Como vocês pretendem entrar em contato comigo para resolver a entrega se o e-mail e o número de telefone cadastrados no pedido estão incorretos? Já tentei contato anteriormente para corrigir essas informações, mas não obtive retorno.

Caso não seja possível garantir a entrega correta devido a esse problema, solicito o reembolso do pedido assim que ele retornar para vocês ou assim que a situação for resolvida.

Aguardo uma resposta.