Demora na entrega de camisetas e solicitação de estorno

Guarulhos - SP

03/07/2026 às 10:34

Comprei 3 camisetas para o meu filho no dia 22/06/2026, paguei pelo frete rápido com a promessa de chegar no dia 24/06/2026, hoje já dia 03/07/2026 e o pedido consta no mesmo lugar há dias, preciso de um retorno ou da devolução do dinheiro, pois não foi barato, paguei mais caro pra chegar rápido e to tendo essa dor de cabeça. Aguardo retorno!

03/07/2026 às 15:17

Boa tarde Jéssica, tudo bem?

Sinto muito pelo transtorno com seu pedido, infelizmente como contamos com uma entrega terceirizada não temos controle da logística, porém sabemos da nossa responsabilidade em fazer o pedido chegar até você.

Iremos entrar em contato direto com a transportadora para ter um retorno o quanto antes sobre o seu pedido, peço que entre em contato com o e-mail ***** para ficar por dentro das novidades. Obrigado pela compreensão!

Atenciosamente, equipe Burj

12/07/2026 às 15:16

Enviei uma email me responderam imediatamente e disseram que iriam verificar o meu problema me dando retorno, já se passaram dias e nada desse retorno e não responderam mais o meu e-mail! Preciso de um retorno ou queri meu dinheiro de volta.