Solicitei o cancelamento antes do envio e fui ignorado

Ubatuba - SP

06/07/2026 às 13:09

ID: 253190819

Realizei o ***** por engano e solicitei o cancelamento logo após a compra, antes do envio. Tentei contato pelos canais de atendimento, mas não obtive resposta. Enquanto aguardava retorno, o pedido foi enviado. Solicito orientações para exercer meu direito de arrependimento, realizar a devolução do produto e receber o estorno do valor pago no cartão de crédito.

06/07/2026 às 17:09

Boa tarde, Diogo. Tudo bem?

As orientações sobre o seu caso já foram encaminhadas para o seu e-mail, conforme o contato realizado anteriormente.

Gostaríamos de reforçar que nosso único canal de atendimento é o e-mail **[*****](mailto:*****)**, que é respondido em até **24 horas úteis**, de segunda a sexta-feira. Os atendimentos são realizados por ordem de recebimento das mensagens. Às segundas-feiras, o prazo de resposta pode ser um pouco maior devido ao acúmulo de solicitações recebidas durante o fim de semana. Por esse motivo, o seu pedido foi enviado antes que conseguíssemos analisar a situação apresentada.

Também verificamos que o pedido continha todas as informações preenchidas corretamente, incluindo CPF, telefone e o mesmo e-mail utilizado para entrar em contato com o suporte. Dessa forma, não havia nenhum indício de que a compra pudesse ter sido realizada por engano, motivo pelo qual o pedido seguiu normalmente para envio.

Neste momento, basta aguardar a entrega do pedido em seu endereço e, assim que ele chegar, seguir as orientações encaminhadas por e-mail.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe Burj