Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido na Burlesk Cosméticos (pedido *****)

09/09/2025 às 17:47

Os perfumes são excelentes, mas o problema logistico é muito mais embaixo do que vocês imaginam, fiz uma compra
Fiz um pedido na Burlesk Cosméticos e já passou do prazo de entrega, mas até agora não recebi rastreio, nem qualquer informação sobre minha compra. A logística da empresa é péssima e isso já basta para que eu não volte a comprar e nem recomendar a ninguém. Só quero que enviem meus perfumes o quanto antes para encerrar de vez essa experiência negativa, pois nunca mais volto a fazer negócio com a Burlesk.
pedido número *****

PRECISO DO MEU PEDIDO! Por isso comprei com certa antecedencia

02/10/2025 às 15:15

Prezada Giovana
Primeiramente, agradecemos por elogiar a qualidade dos produtos. Com relação a logística, admitimos o erro e sabemos que precisamos melhorar, mas é importante dizer que imprevistos acontecem, lembrando que, toda a [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva é complexa e lembrando também que, parte de nossos insumos são importados, ou seja, atrasos infelizmente podem ocorrer.

Agora, sinceramente, apesar de ter razão na sua reclamação, nos pareceu um pouco exagerado de sua parte, pois nunca deixamos de te atender e você recebeu com 3 dias de atraso, o que não justifica escrever que o buraco é muito mais embaixo, pois apenas repetindo, imprevistos podem acontecer. Mas, sabemos que lidamos com expectativas e atrasos não são bem vistos em hipótese alguma. Com relação a não nos recomendar, isso é um direito seu, vendemos um produto da mais alta qualidade mas, a [Editado pelo Reclame Aqui] logística infelizmente é mais complexa do que parece e estamos trabalhando melhorar nessa área, somos humildes o bastante para admitir isso.
Lamentamos que, para você a logística seja fator determinante, respeitamos sua posição e sentimos muito por sua experiência não ter sido positiva conosco, essa nunca foi nossa intenção.