Mais de um mês tentando trocar um produto que me foi enviado errado

Guaíra - SP
08/11/2025 às 17:11
Estou há mais de um mês tentando trocar um produto que me foi enviado errado, sem sucesso.
Faço uso do perfume Zinia há muitos anos. Recentemente elogiei o produto para um amigo, que fez a gentileza de me presentear com ele no meu aniversário. Porém ao receber, apesar da etiqueta escrito Zinia (embalagem completamente diferente do padrão anterior e nome colado com uma fita durex), notei que o cheiro estava completamente diferente do cheiro do produto, com um cheiro bastante óbvio de perfume masculino. Creio que o produto foi rotulado incorretamente na produção.
Tudo bem, erros acontecem. No dia seguinte ao recebimento (3 de outubro), entrei em contato com a loja via whatsapp solicitando a troca. Me responderam prontamente e disseram que puxariam no sistema. Após, entrei em contato mais 2 vezes até o dia 13 de outubro e fui ignorada em ambas.
No dia 16 de outubro tentei contato por outra via (instagram), ao qual me pediram para entrar em contato com outro número, solicitando a etiqueta de devolução. Disseram que gerariam a etiqueta de logística reversa. Como não obtive retorno, entrei em contato novamente no dia 21 ao qual me foi passado um site de central de trocas, que meu amigo preencheu e ficou sob análise. Nós ficamos acompanhando por dias, sem atualização na solicitação, até que o canal de trocas simplesmente foi tirado do ar!
Dia 3 de novembro entrei em contato novamente.. Disseram que iam consultar e retornavam.. Não retornaram. Entendo que erros acontecem mas estou há mais de um mês correndo atrás e tentando resolver um erro da loja e sendo ignorada. Já desisti da troca, gostaria de solicitar a devolução e o reembolso.