Não recebi o perfume correto e não obtive retorno sobre reembolso e devolução desde 25/06/2024

12/08/2025 às 16:19

FIZ CONTATO COM UMA ATENDENTE CHAMADA FERNANDA PELO WHASTAPP, expliquei qual o perfume que gostaria mil vezes, pois eles tem uma foto do perfume no site e enviam outro. até agora sem retorno do reembolso e o código dos correios para devolução do produto, desde 25/06/2025. Ele disseram que não agem de má fé, mas não é o que parece.

02/10/2025 às 14:49

Prezada Senhora Eller,
Inicialmente, pedimos desculpas por todo esse inconveniente, nossa intenção é sempre bem atender a todos. Agora, vamos as respostas:
1 a senhora alega que explicou mil vezes, e essa expressão, diga-se de passagem é um tanto ofensiva e desnecessária, pois nossa química e perfumista é extremamente competente e conhecedora de perfumes e com relação a termos enviado outro perfume, sinceramente não podemos e nem vamos admitir isso, pois isso NÃO ACONTECEU, nós enviamos o perfume que a senhora pediu, mas por algum motivo a senhora acha que não é e, simplesmente vem aqui reclamar, baseada apenas na sua opinião.
2 Com relação ao seu reembolso, É UMA ACUSAÇÃO GRAVE, POIS NÓS DEVOLVEMOS O SEU DINHEIRO ANTES MESMO DA DEVOLUÇÃO, PARA QUE A SENHORA NÃO FOSSE PREJUDICADA, POIS NÓS NUNCA AGIMOS DE MÁ FÉ COM NINGUEM!
3 Com relação a devolução, já passamos o link para que a senhora possa gerar a logística reversa no dia 21/08/******* e no dia 26/09/******* e no dia 25/09/******* perguntamos sobre a devolução, que ainda não foi feita.
Para nós, sinceramente, essa devolução é o de menos. Se a senhora viesse aqui, dizer que temos problemas com logística, tudo bem, admitimos que precisamos melhorar nossos processos logísticos, afinal somos seres humanos, imperfeitos.
Agora, a senhora vir aqui e dizer que agimos de má fé, é muito grave, pode nos prejudicar de maneira injusta e não verdadeira. Temos mais de 26 mil pedidos e apenas 33 reclamações (todas resolvidas), ou seja, nosso índice de qualidade é muito bom e, principalmente, SOMOS MUITO HONESTOS....NÃO VAMOS ADMITIR O CONTRÁRIO, POIS NÃO É A VERDADE.
Mais uma vez, sentimos muto por sua experiência conosco não ter sido positiva, essa nunca foi nossa intenção.