Perfumes estragado e quebrados

Salvador - BA
11/02/2025 às 10:10
ID: 209615107
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra que chegou no dia 17 de outubro de *******, compra essa que veio com frasco quebrado , embalagem fora do padrão e esse mesmo por poucos dias estragou. Entrei em contato logou que abri a ******* as condições dos produtos só me responderam dia13/12/24 perguntando se já havia feito o envio do perfume com defeito. Respondi que não. No dia 17/12/24 percebi que o outro perfume que chegou com o frasco inadequado estava estragado, recebi uma áudio em que me sugeriram uma logística reversa concordei. Desse dia em diante não me deram mais nenhum retorno, nada. Quando foi dia 03/01/25 enviei uma mensagem relatando minha indignação com a empresa e a falta de respeito com o consumidor, uma mensagem automática responde . Dia 08/01/25 novamente enviei uma reclamação, recebi um áudio dia 06/02/25 perguntando se ainda havia algum débito comigo, claro que sim. A pessoa confirmou a devolução do valor e o descarte dos produtos, porém no mesmo dia na mesma mensagem vem novamente com a tal logística reversa. Eu já indignada não aceitei porque foram meses sem atendimento produtos estragados e eles dificultam para devolver o dinheiro. Não me responderam mais nada.
Só quero meu dinheiro de volta, ele falou em um áudio que iria pagar meu prejuízo depois voltou atrás tenho tudo aqui. Quero meus valores pagos por produtos estragados
05/03/2025 às 18:02
Não tem um bom atendimento com os clientes