Produto não entregue em domicílio e direcionado para centro de distribuição internacional após pagamento de frete para recebimento em casa, resultando em reembolso e insatisfação do cliente.

Campinas - SP

25/03/2026 às 19:48

Realizei uma compra pelo site, não foi a primeira e o produto não chegava nunca, entrei em contato porque a empresa nem notificação envia...
Para minha surpresa, o pacote estava num centro de distribuição dos correios do outro lado do mundo da minha residência para retirada, sendo que eu paguei pelo FRETE PARA RECEBER EM CASA.
Entrei em contato novamente para saber como poderíamos resolver o problema, porque paguei para receber em casa.
Tentaram resolver dizendo que eles não tem como saber se a área é de risco ou não...
Bem, no final tive que solicitar o reembolso.
Mas, a INSATISFAÇÃO É O QUE FICA, NÃO FIQUEI CONTENTE COM O DESFECHO PORQUE QUERIA O PRODUTO...
SÓ LAMENTAR NÃO RESOLVE PROBLEMAS.
NÃO COMPRO MAIS E NÃO INDICO.

26/05/2026 às 15:13

Boa tarde!
Inicialmente, queremos ressaltar que seu dinheiro foi reembolsado, sendo assim, você não ficou com nenhum prejuízo financeiro.
Com relação a essa sua frase "Tentaram resolver dizendo que eles não tem como saber se a área é de risco ou não.."
Quando dissemos Isso não significa estávamos tentando resolver (a resolução foi o estorno do seu dinheiro), estávamos apenas esclarecendo que realmente, NÃO TEMOS COMO SABER SE UMA ÁREA É OU NÃO DE RISCO, pois não somos o correio!!!
EM NENHUM MOMENTO DISSEMOS PARA NÃO ENTREGAR NA SUA RESIDÊNCIA!!! Nunca fizemos e nunca faremos isso, mesmo porque, não temos poder para isso, foi isso que tentamos te explicar e esperamos que agora a senhora entenda.

Sentimos muito por sua experiência ruim, de verdade, mas não temos interferência sobre as entregas, que são feitas pelo correio.

Equipe de atendimento - Burlesk cosméticos.

13/07/2026 às 09:35

O meu desejo era ter minha encomenda recebida em casa, como não foi possível o mínimo era realizar o reembolso, o que foi feito.
Fica a chateação e a quebra de vínculo com essa loja.
Obrigada e não indico vocês para ninguém.

13/07/2026 às 09:39

Só foi solucionado o problema porque eu fui em busca de saída.