Compra de produtos a 1 mês sem resposta e sem produto

Caraguatatuba - SP
31/08/2023 às 16:15
ID: 171220959
Ver todas ReclamaçõesComprei no site do Burn Ofertas um fone de ouvido em 01/08/*******. Houve as resposta de praxe que minha compra foi aprovada e que eu receberia o link de rastreamento de entrega, só que estamos no dia 31/08/******* e ainda não veio tal link. Já fiz contato várias vezes com o suporte e nada. Mandei mensagem pelo WhatsApp e nada, ligo para o fone e ouço a mensagem que aquele número não existe. Ou seja, trata-se de uma empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet, pois, o valor da compra já foi debitado em meu cartão. Fica um alerta ao próprio site do Reclame Aqui, visto que já vi propagada da empresa BURN OFERTAS
que [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes, pois vende mas não entrega!!
01/09/2023 às 15:48
Olá Rita, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter enfrentado com seu pedido. Levamos muito a sério a satisfação de nossos clientes e queremos resolver esta situação da melhor maneira possível.
Acabei de fazer o reenvio do código de rastreamento do seu pedido para o e-mail cadastrado em nossa loja. Além disso, também enviei as informações via WhatsApp.
É possível que o e-mail tenha ido para a pasta de spam, ou que haja algum outro problema técnico que tenha impedido o recebimento. No entanto, se tiver mais alguma dúvida, estamos disponíveis para te ajudar, é só responder o e-mail ou nosso contato via WhatsApp!
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos resolver este problema rapidamente para sua satisfação.
Equipe Burn Ofertas