Peça não serve e loja recusa troca

Belo Horizonte - MG
11/06/2024 às 11:06
ID: 190568265
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça dessa loja pelo mercado livre. O anúcio dizia (ainda diz - cuidado consumidores) "serve para os anos ******* em diante". Portanto, serviria na minha moto, ano *******, correto? Bom, não serviu. Como estive em um acidente e fiquei imobilizado - fato explicado para a loja - passei do prazo em dois dias para devolução (que, lembremos, foi causada por anúncio errôneo), fato que foi usado por eles para recusa. Abri reclamação no ML. Diante disse, me chamaram e aceitaram a devolução desde que eu retirasse o frete. Não havia como fazer isso, a não ser retirando a reclamação, o que fui induzido a fazer. Assim que o fiz, o ML não deu mais opção de devolução e a empresa não mais cumpriu o prometido, mesmo eu tendo dado como opção fazer um anúncio da própria peça, pelo mesmo preço que comprei, com frete meu (como eles solicitaram - mesmo eu não precisando fazer isso), o que foi recusado. Agora, simplesmente, a empresa não responde mais aos meus chamados. Não recomendo fazer negócios com ela.