Onibus não compareceu

Ribeirão Preto - SP
10/10/2024 às 16:30
ID: 198511407
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Ja realizei diversas viagens com a buser porem comprei uma passagem para o dia 21 de julho com embarque as 19:00 hr saindo de Ribeirão Preto do Posto Graal destino São Paulo codigo de ******* , aguardei por mais de 2 horas e o onibus não apareceu. Adquiri outra passagem de outra empresa e mais tarde fui informada por watsapp que teria um onibus as 22:10 porem neste horário ja estava na rodovia visto que tinha horario para entrar no trabalho e no aplicativo da buser ninguem atendeu e nem se manifestou. Dia 23 de julho encaminhei um email solicitando reembolso e em 02 de agosto a funcionaria Julia P me respondeu que a empresa Buser nao tem responsabilidade pois trata se de um programa de revenda de passagens (situação que não fica clara no momento da aquisição da passagem) e que eu deveria contatar a empresa me fornecendo o numero de telefone ******* , numero esse que nunca atendeu, ja liguei varias vezes deixei recado e nada a outra opcao e ir diretamente ao guiche que nem imagino onde seja. Em 17 de setembro mandei outro email e nao recebi resposta. Solicito uma ajuda para sanar esse problema. Magda Filipino
13/12/2024 às 22:52
Nao fui atendida, perdi meu tempo e meu dinheiro. Desonestos.