Carregador veicular com defeito e impossibilidade de troca presencial

Itararé - SP
10/07/2026 às 14:32
Ontem (09) realizei a compra presencialmente de um carregador veicular na loja de vocês, em São Paulo. No momento da compra, não foi possível testar o produto. Ao chegar no carro para ir embora e tentar utilizá-lo, percebi que ele não funciona. Voltei na loja, mas já estava fechada. Fiquei extremamente frustrado com minha péssima experiência logo na primeira compra e visita à loja.
Para ter certeza, testei o carregador em outros veículos, mas infelizmente o problema persistiu, indicando defeito no próprio produto.
Moro no interior, a cerca de 320 km da capital, o que acaba tornando inviável retornar até a loja apenas para realizar a troca. Por isso, gostaria de verificar a possibilidade de resolvermos essa situação de outra forma.
Minha intenção é resolver isso de forma amigável e simples, diretamente com vocês, pela via administrativa. Não sendo possível, buscarei a resolução via órgão de defesa ao consumidor e afins.
Se necessário, envio comprovante da fatura de pagamento e fotos do produto.
Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.
11/07/2026 às 07:08
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve com a sua compra. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar da sua primeira compra em nossa loja.
Agradecemos por nos relatar a situação e informar todos os detalhes. Seu caso será encaminhado ao setor responsável, que fará a análise e entrará em contato com você o mais breve possível para buscar a melhor solução para o ocorrido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição. Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória possível.
Equipe Busca Busca;