Falha no sistema de velocidade da Scooter Hitway DM10 e dificuldade de contato com o suporte.

14/07/2026 às 09:27

Bom dia!!!
Eu adquiri uma Scooter modelo Hitway DM10 no dia 03/07 .
Ela tá apresentando falha no sistema de velocidade do motor.
Ao apertar o botão S a velocidade não altera e nem ascende o indicador de velocidade no painel. O botão P que fica junto com o S as vezes também não ascende.
Estou tentando contato com eles desde o dia 4/07 pelos endereços de email e watts ZAP do manual de instrução, já mandei pelo email q eles envia a nota fiscal e o termo de garantia, tentei o watts ZAP da loja q não consigo falar com ninguém.
Quero um retorno sobre o meu problema..

15/07/2026 às 16:04

Prezada Fabiana,

Agradecemos por relatar a situação e lamentamos pelos transtornos enfrentados após a aquisição de sua scooter.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto recentemente adquirido e que está apresentando falhas em seu funcionamento, além da dificuldade encontrada para obter atendimento pelos canais de contato.

Informamos que sua manifestação será encaminhada, com prioridade, à nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Solicitaremos que um de nossos atendentes entre em contato com você o mais breve possível para coletar as informações necessárias, avaliar a ocorrência e prestar todo o suporte necessário.

Após a análise técnica do caso, a situação será conduzida em conformidade com as políticas de garantia e os procedimentos internos da empresa, visando identificar a causa da falha e adotar a solução mais adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Acompanharemos a tratativa até a conclusão do atendimento, buscando uma resolução ágil, transparente e dentro dos prazos estabelecidos.

Equipe de Relacionamento Busca Busca

16/07/2026 às 08:37

Bom dia!!!
Eles responderam somente no reclame aqui, até o momento ninguém entrou em contato comigo.
No aguardo do retorno e espero q resolvam meu problema

16/07/2026 às 13:39

Aguardando o retorno dos mesmos, até o momento ninguém entrou em contato comigo!

21/07/2026 às 14:29

empresa me descepcionou, pois ninguém entrou em contato CMG ...Quero apenas resolver meu problema quero q entrem em contato CMG porque os canais q eles oferecem nenhum funciona...Nota 0 loja q comprei meu produto foi na do Brás fora que a maioria dos funcionários são mal educados.