Funcionários da limpeza da loja 1 de Santo Amaro são mal-educados e precisam ser substituídos.

03/09/2026 às 23:28
ola vc tem que trocar também os funcionário da limpeza loja 1 santo amaro todas sem educação vcs tem que contratar pessoas novas e tiras essas sem educação desse jeito a loja só afunda com negatividade
04/09/2026 às 11:51
Olá! Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e lamentamos pela experiência negativa mencionada em nossa unidade de Santo Amaro.
Prezamos por um atendimento respeitoso, cordial e adequado por parte de todos os colaboradores. Por esse motivo, iremos encaminhar sua manifestação aos responsáveis pela unidade para que a situação seja avaliada internamente e sejam verificadas as circunstâncias relatadas.
Caso sejam identificadas condutas que não estejam de acordo com os padrões de atendimento esperados pela empresa, serão tomadas as orientações e providências cabíveis junto à equipe.
Agradecemos pelo seu feedback, pois relatos como o seu nos ajudam a identificar pontos que precisam de atenção e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Equipe Busca Busca
04/09/2026 às 11:57