Item cobrado que não foi comprado e garrafa com defeito

11/07/2026 às 21:54
Comprei uma garrafa térmica da marca Bokasi e, ao chegar em casa, percebi que havia um líquido esverdeado vazando pelo furo existente na parte inferior da garrafa. O adesivo que cobria esse local já estava se desfazendo por conta da umidade e ficou evidente a presença desse líquido no interior da parede dupla da garrafa. A própria caixa também estava levemente molhada. O líquido só vaza quando a garrafa é movimentada, o que demonstra um defeito de fabricação, já que não deveria haver qualquer líquido no interior de uma garrafa com isolamento a vácuo. Ao balançar a garrafa se escuta o líquido lá dentro.
Além disso, em outra compra realizada na loja, adquiri um kit de colcha, uma sandália Crocs, quatro pares de meias e apenas uma toalha de rosto preta, no valor de R$ 12,00. Como a operadora do caixa estava conversando conosco durante o atendimento, não conferi a nota fiscal no momento. Ao chegar em casa, percebi que foi cobrada uma segunda toalha de rosto, na cor Capri, no valor de R$ 18,00. Essa toalha não foi escolhida por mim, não foi entregue e, sinceramente, nem sei qual é a cor Capri, pois peguei apenas uma toalha preta. Ou seja, fui cobrada por um produto que não comprei e não recebi.
Dessa forma, solicito a troca da garrafa com defeito e o estorno do valor cobrado indevidamente pela toalha de rosto.
Ambas as compras foram feitas hoje, dia 11/07/2026 no busca busca de santo amaro.
13/07/2026 às 10:01
Olá! Agradecemos por entrar em contato e por relatar o ocorrido com tantos detalhes.
Lamentamos pelos transtornos causados. Encaminhamos o seu relato ao nosso setor responsável, que fará uma análise do caso.
Em breve, um de nossos atendentes entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário em relação à garrafa térmica e à divergência na cobrança da compra, buscando a melhor solução para o seu atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Busca Busca.
14/07/2026 às 23:33
Informaram que entrariam em contato e nada.
Eu fui até a loja e consegui trocar a garrafa, porém o valor cobrado a mais me foi informado que precisaria pedir ao gerente para a avaliar as imagens das câmeras e eu precisaria aguardar, mas infelizmente não tenho tempo para ficar aguardando. Então fiquei no prejuízo e por parte do atendimento por aqui, nenhum posicionamento e nenhuma tentativa de contato.
18/07/2026 às 18:45
Me responderam dizendo que entrariam em contato. Não houve nenhuma tentativa de contato e nada foi resolvido.
Consegui ir pessoalmente a loja e trocar a garrafa, porém o dinheiro a mais disseram que o gerente precisaria ver as imagens, mas nunca achei o gerente certo, desisti e fui embora.