Moto elétrica Hitway DM1 GT apresentou defeito e loja não retorna sobre garantia.

São Bernardo do Campo - SP

01/09/2026 às 10:57

Olá, tudo bem?

Comprei uma moto elétrica Hitway DM1 GT na loja Busca Busca do Brás no dia 07/08/2026 e, no dia 26/08/2026, ou seja, com menos de um mês de uso, ela apresentou um problema e simplesmente parou de acelerar.

Entrei em contato com o SAC da loja para entender qual é o procedimento para acionar a garantia, porém até o momento não obtive retorno.

Atualmente estou em Sorocaba, no interior de São Paulo, e por se tratar de uma moto elétrica, não consigo simplesmente me deslocar até a loja no Brás sem antes saber qual procedimento deverá ser seguido e se o problema poderá efetivamente ser analisado e resolvido no local.

Caso seja realmente necessário levar a moto até a loja, farei o possível para me organizar, mas preciso primeiro de uma orientação clara sobre como devo proceder, quais documentos devo levar, se é necessário algum agendamento e, principalmente, se o atendimento da garantia será realizado.

Peço, por gentileza, um retorno o quanto antes, pois o produto possui pouquíssimo tempo de uso e, desde o dia 26/08, estou impossibilitada de utilizá-lo.

Aguardo uma posição da loja para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.

04/09/2026 às 11:49

Olá! Lamentamos pelos transtornos relatados e, principalmente, pela dificuldade em obter um retorno com as orientações necessárias para o acionamento da garantia.

Compreendemos a sua preocupação, considerando o pouco tempo de uso do veículo e também o fato de o senhor estar atualmente em Sorocaba, o que torna necessário receber todas as informações antes de organizar o deslocamento da moto até nossa unidade.

Seu relato será encaminhado ao setor responsável para que a situação seja verificada. Nossa equipe entrará em contato para orientar sobre o procedimento de garantia, os documentos necessários e como deverá ser realizada a avaliação técnica do veículo.

Ressaltamos que, para identificarmos a causa do problema apresentado e verificarmos o atendimento em garantia, o veículo precisará passar por uma avaliação técnica. Após essa análise, será possível informar com maior precisão os procedimentos necessários para a solução do caso.

Pedimos desculpas pela demora no retorno inicial e agradecemos pela oportunidade de acompanhar a situação e prestar o suporte necessário.

Equipe Busca Busca

04/09/2026 às 15:19