Não recebi minha compra estão me cobrando uma taxa de desembarque sendo e foi comprado com frete grátis

Cândido Mota - SP
21/07/2026 às 18:42
Fiz uma compra pelo WhatsApp mas na hora de entregar estão me cobrando uma taxa de desembarque isso não foi combinado no momento
23/07/2026 às 15:49
Prezado Ronaldo,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e compreendemos a frustração causada por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que a Busca Busca **não realiza vendas por canais de varejo online** e **não possui qualquer vínculo com a compra mencionada**. Infelizmente, terceiros mal-intencionados têm utilizado indevidamente nossa identidade visual para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], induzindo consumidores ao erro.
Temos atuado continuamente para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], denunciando perfis e páginas [Editado pelo Reclame Aqui], além de orientar o público por meio de nossos canais oficiais. Para mais informações sobre esse tema, consulte nossa publicação oficial:
Como medida de proteção, recomendamos que sejam reunidas todas as informações relacionadas ao ocorrido, como o perfil que encaminhou o link da compra, o endereço do site acessado, comprovantes de pagamento e registros das conversas. Com esses dados, orientamos o registro de um boletim de ocorrência, presencialmente ou por meio da Delegacia Virtual do seu estado.
Além disso:
* Se o pagamento foi realizado via PIX, entre em contato imediatamente com sua instituição financeira para solicitar a contestação da transação.
* Se o pagamento foi efetuado por cartão de crédito ou débito, solicite o bloqueio ou a contestação da compra junto à administradora do cartão ou ao banco responsável.
Essas providências podem aumentar as chances de recuperação dos valores e também contribuem para a investigação e prevenção de novas ocorrências.
Reforçamos que seguimos empenhados em identificar, denunciar e solicitar a remoção de perfis [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente a marca Busca Busca. No entanto, novas contas [Editado pelo Reclame Aqui] podem ser criadas com frequência, e o processo de remoção também depende da atuação das plataformas responsáveis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento Busca Busca
23/07/2026 às 15:49
Prezado Ronaldo,
Além disso:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe de Relacionamento Busca Busca