Loja Busca Busca nega troca de teclado alegando que produto não foi comprado lá, mesmo com nota fiscal

São José dos Campos - SP

25/02/2026 às 15:54

Eu ***** e minha filha *****, fomos a esta loja conhecida como Busca Busca, Lar Center Ltda, conforme nota fiscal, e compramos um teclado, chegando em casa não adaptou-se ao uso que gostaría-mos, então voltei ao estabelecimento com a nota fiscal, para efetuar a troca por outro produto. E qual foi nossa surpresa quando a gerente depois de fazer esperar por mais de meia hora, voltou e disse que o teclado não tinha sido comprado lá, porque não tinha nenhuma marca de fábrica, e a caixa era de lá, mas o teclado não. Quando escolhemos ficamos com o mais barato.Que culpa tenho se a vendedora na hora de passar o produto no caixa não observou isso ? é mais fácil não aceitar a troca, fazer esperar mais de meia hora e voltar dizendo que não foi comprado lá. temos a nota fiscal e eu estava com minha filha. É um absurdo o que esta loja fez. Deixo minha reclamação e espero que tomem providências para que não aconteça isso com mais ninguém.