Aumento indevido do valor da prestação contrariando o contrato e dificuldade de contato com a empresa.

Aracaju - SE

03/06/2026 às 16:14

Tenho um contrato com a busca cliente de 24 prestações de R$ 1.680,00 porém agora na décima segunda prestação eles aumentaram o valor para R$ 2.352,00 contrariando o contrato, estou tentando contato por e-mail e telefone sem sucesso.

08/06/2026 às 10:56

Olá, Clayton.
Bom dia ! Espero que esteja bem.

Agradecemos por seu contato e por nos informar sobre a divergência identificada no valor de sua parcela.

Informamos que sua manifestação já foi devidamente direcionada ao setor responsável, que está realizando a análise do caso e adotando as providências necessárias para correção dos valores.

Nossa equipe já está tratando a demanda com a devida atenção para verificar a divergência apontada entre o valor contratado e o valor atualmente cobrado, buscando a regularização da situação o mais breve possível.

Assim que a análise for concluída, você será devidamente informado(a) sobre as medidas adotadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Busca Cliente

09/06/2026 às 07:18

Até o presente momento ninguém entrou em contato comigo para regularização do valor da parcela.

15/06/2026 às 07:57

Ninguém entrou em contato comigo, eles aumentam o valor da parcela, mesmo com o contrato sendo claro que são 24 prestações iguais, tento contato por telefone, e-mail e whatsaap, porém sem conseguir contato