Busca clientes resolvam de forma amigável

Cidade Ocidental - GO
22/04/2026 às 18:22
Título: 6 meses sem entrega e empresa não responde descaso total
Contratei a empresa Busca Clientes Tecnologia Digital Ltda em novembro de 2025 para criação de site e implementação de tecnologia de posicionamento digital.
Ocorre que, após mais de 6 meses da contratação, o serviço NÃO foi entregue. Não houve disponibilização do site, nem qualquer conclusão do projeto contratado.
Diante do claro descumprimento contratual, formalizei o pedido de rescisão por e-mail e WhatsApp, concedendo prazo de 5 dias úteis para manifestação. As mensagens foram visualizadas, porém a empresa simplesmente não respondeu e desapareceu de todos os canais de contato.
Ressalto que estou solicitando apenas o cancelamento do contrato sem aplicação de multa, visto que o serviço não foi prestado.
Essa situação demonstra total falta de compromisso, respeito e transparência com o cliente.
Solicito:
- Cancelamento imediato do contrato;
- Suspensão de qualquer cobrança futura;
- Confirmação formal da rescisão.
Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e esfera judicial.
Aguardo retorno.
23/04/2026 às 17:41
Olá, Alexandre. Boa tarde.
Espero que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento.
Lamentamos a experiência relatada e informamos que o seu caso já foi direcionado para a nossa Ouvidoria, que está conduzindo as tratativas internas com prioridade, especialmente em relação à sua solicitação de encerramento contratual.
Conforme alinhado em contato telefônico, já deixamos agendada uma reunião com o time de Ouvidoria para o dia 28/04, onde poderemos tratar o caso de forma mais detalhada e apresentar os próximos passos.
Neste momento, estamos realizando a análise completa do histórico do projeto e das interações, para que possamos retornar com um posicionamento claro e assertivo o mais breve possível, incluindo a formalização da solicitação.
Reforçamos que o nosso objetivo é tratar o seu caso com a devida atenção, transparência e agilidade, buscando a melhor solução dentro do cenário apresentado.
Permanecemos à disposição.
Time Busca Cliente
23/04/2026 às 17:56
Agradeço o retorno, porém não há interesse na continuidade do contrato.
Após mais de 6 meses sem a entrega do serviço contratado, a confiança foi totalmente comprometida.
A solicitação de cancelamento já foi formalizada previamente, e o prazo concedido para manifestação também já foi encerrado sem solução efetiva.
Dessa forma, reitero que não tenho interesse em reuniões ou tratativas para continuidade, solicitando apenas a formalização imediata do cancelamento do contrato, sem aplicação de multa, conforme já informado.
Aguardo a confirmação objetiva do cancelamento