Busca Clientes T Digital LTDA - Cobrança por serviço não prestado e descumprimento contratual

Goiânia - GO
31/05/2026 às 15:16
Sou *****, proprietário da Naturize Serviços e Controle de Pragas Ltda, CNPJ 18.747.797/0001-50.
Contratei a Busca Clientes T Digital LTDA, CNPJ 23.794.295/0001-10, em 17/12/2024 através do Contrato n *****. A promessa comercial foi clara: colocar minha empresa na 1 página do Google com palavras-chave regionalizadas do meu segmento, durante 24 meses.
*O que aconteceu:*
1. *Pago desde novembro/2024 via boleto bancário, sem nenhum resultado.*
Iniciei pagando R$ 750,00 mensais. Há 4 meses o valor foi reajustado para R$ 1.750,00, também via boleto. Já paguei mais de R$ 11.000,00 no total.
2. *Descumprimento total do objeto do contrato.*
Cláusula A do contrato promete "FIGURAR NA PRIMEIRA PÁGINA DO PRINCIPAL SITE DE BUSCA DO BRASIL (Google) AO LONGO DOS 24 MESES". Em 27/05/2026, busquei por "empresa dedetização goiania" e a Naturize não aparece. Nem na 1, 2 ou 3 página. Só concorrentes como Ultracx e Mister Pragas.
3. *Paguei mais caro pra continuar sem resultado.*
Mesmo aumentando a mensalidade de R$ 750 para R$ 1.750 há 4 meses, a entrega continuou zero. Não houve melhora de posicionamento, relatório ou justificativa técnica para o reajuste.
4. *Contrato abusivo e engessado.*
Cláusula B2 diz que o contrato é "irretratável e irrenunciável" por 24 meses. Ou seja, querem me obrigar a pagar R$ 39.000,00 no total mesmo sem entregar o serviço prometido.
*Provas que possuo:*
- Contrato n ***** assinado em 17/12/2024
- Todos os boletos pagos desde novembro/2024, com reajuste de R$ 750 para R$ 1.704
- Print de tela do Google em 27/05/2026 comprovando ausência na 1 página
- E-mails cobrando resultado sem retorno efetivo
*Minhas solicitações à Busca Clientes:*
1. *Rescisão imediata por descumprimento contratual*, conforme Art. 475 do Código Civil, sem aplicação de qualquer multa. O contrato não prevê multa rescisória.
2. *Cancelamento dos boletos futuros* e baixa imediata da cobrança.
3. *Estorno proporcional dos valores pagos*, visto que o objeto principal nunca foi entregue em mais de 9 meses.
Já notifiquei a empresa formalmente sobre a rescisão por inadimplemento. Se não houver solução aqui, irei ao Procon-GO e Juizado Especial Cível por propaganda enganosa e descumprimento de oferta.
Não indico a empresa. É muito dinheiro por uma promessa que não se cumpre. Aumentaram meu boleto e o Google continuou igual: sem minha empresa na 1 página. Nao chegamos a primeira pagina nunca. Eles sempre falam que estao melhorando e nada
02/06/2026 às 16:05
Olá, Leonardo. Boa tarde !
Espero que esteja bem.
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e alinharmos os pontos apresentados em sua manifestação.
Conforme tratado em nosso contato telefônico, agendamos uma reunião de alinhamento para o próximo dia 05 de junho, momento em que poderemos analisar detalhadamente os apontamentos realizados, esclarecer eventuais dúvidas e definir, em conjunto, os próximos passos para o atendimento de sua demanda.
Ficamos satisfeitos em poder dar continuidade a esse diálogo de forma próxima e transparente, reforçando nosso compromisso em compreender suas necessidades e atuar de maneira dedicada na busca das melhores soluções para o seu caso.
Nossa equipe permanece totalmente empenhada na resolução dos pontos levantados e na construção de um encaminhamento que atenda às suas expectativas da melhor forma possível.
Agradecemos sua disponibilidade e confiança para seguirmos com essa tratativa. Permanecemos à disposição e nos encontraremos na data agendada.
Equipe de Ouvidoria - Busca Cliente
16/06/2026 às 02:53
Contiuo aguardando o contato para prosseguirmos com a minha solicitação!