Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de multa após promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de vendedora sobre cancelamento do Busca Cliente.

12/03/2026 às 18:21

ID: 243119687

Estou a 18 meses com o busca cliente na esperança de resultados e nada. Pedi o cancelamento agora e eles me informaram que tenho que pagar uma multa sobre todo o valor do contrato, ou seja sobre os 24 meses , sendo que qdo contratei a vendedora (*****) me informou que a multa dos 20% seria sobre o valor dos meses faltantes.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] .
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

13/03/2026 às 12:15

Olá, (Editado pelo Reclame AQUI), bom dia! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Realizamos a conferência das informações junto à Busca Cliente e gostaríamos de compartilhar alguns esclarecimentos. Conforme conversado por telefone ontem, em contato realizado com o nosso time de Ouvidoria, verificamos que o seu site permanece ativo e no ar, operando com a tecnologia e os processos de posicionamento digital previstos no objeto contratual.

Identificamos também que o seu contrato teve início em 01/08/2024, com vigência prevista até 31/07/2026, conforme as condições estabelecidas em contrato, especificamente na cláusula I3.

Durante o contato telefônico, apresentamos algumas alternativas para a tratativa do caso, entre elas a possibilidade de aditamento contratual, prevendo a isenção do custo rescisório a partir do mês de maio, como forma de parceria por parte da Busca Cliente. Essa condição será devidamente formalizada pela empresa para sua avaliação.

De toda forma, conforme alinhado em conversa, será realizado a formalização por e-mail com as condições e o andamento da tratativa, além de uma avaliação interna das informações discutidas, para garantir total clareza e a melhor condução do caso.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente e respeitoso, buscando as melhores soluções para nossos clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Busca Cliente