Cobrança indevida e falta de profissionalismo após falha na execução de atualizações de projeto

19/05/2026 às 23:22

Há meses atrás solicitei atualizações no projeto. Forneci todos os materiais, layouts, banners, textos. Algo que seria simples de executar. Os técnicos não conseguiram fazer. Não colocaram nada em prioridade, e tive que ouvir isto de um dos atendentes. Após cinco meses de desgastes, pagando mensalidades, solicitei o cancelamento do relacionamento com a referida empresa. Coloquei um resumo por email e solicitei a baixa do boleto que vence dia 20/05.
Simplesmente ninguém respondeu sobre esta parte.
Nem o departamento financeiro, nem o gerente de projetos.
A desculpa é que o gerente de projetos não tem alçada para dar baixa em uma cobrança indevida, uma cobrança por tarefas não realizadas.
No e-mail que o gerente de projetos respondeu que encaminhou meu caso para ouvidoria deles. Ninguém fez contato comigo.
Falta total de profissionalismo, respeito e descaso com tantos fatos registrados.
Não querem baixar uma cobrança indevida, não querem se responsabilizar pelas faltas cometidas.
Já me desgastei demais, procurei sempre ser cordial e gentil durante meses. Não recomendo fecharem contrato com pessoas que só querem vender o tempo todo, cobrar e quando o assunto é resolver, ninguém tem alçada. Falta de respeito e profissionalismo.

22/05/2026 às 09:55

Olá, Helena Alam, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente a percepção e os transtornos enfrentados ao longo do acompanhamento do seu projeto.

Entendemos a sua insatisfação diante dos pontos mencionados e reforçamos que o seu apontamento está sendo tratado com a devida atenção. Seu caso já foi direcionado para o nosso time de Ouvidoria, que realizará contato com você para analisar todo o histórico, ajustar o processo internamente e prestar os devidos esclarecimentos da melhor forma possível.

Nosso objetivo é conduzir a tratativa com transparência, buscando avaliar todos os pontos levantados para um posicionamento adequado.

Permanecemos à disposição.

22/05/2026 às 10:34

Agradeço pelo retorno e aguardo a Ouvidoria de vocês fazer contato comigo para solucionar esta pendência.

26/05/2026 às 07:42

Prezado Busca Cliente, até o momento ninguém de sua Ouvidoria fez contato para resolver a PENDÊNCIA de COBRANÇA INDEVIDA e não baixaram o boleto cobrado. Já se passaram dias e não tive qualquer retorno da parte de vocês para solucionar o caso.