Empresa enviada a protesto após tentativa de cancelamento de contrato de propaganda

06/08/2026 às 12:26

Boa tarde, me chamo Alexandre sou da empresa VICOLOR , contratei o serviço deles em 2019 na pandemia, o vendedor Robson entrou em contato conosco prometendo, uma propaganda na primeira página do Google isso e aquilo, todo ano eles mostravam números seu trabalho está evoluindo, cada ano era uma nova promessa e uma nova equipe que começava a trabalhar, esse ano resolvi romper o contrato com eles e desde então não consigo, eu tinha 1 parcela em atraso pq eu disse não quero mais não vou pagar mais , eles me disseram só conseguimos cancelar se as parcelas estiverem em dia, eu fui e paguei , é mesmo assim não cancelou nada, resumindo agora eles mandaram a minha empresa pra protesto, eu disse que não vou pagar , e sujaram o nome da minha empresa 20 anos no mercado e essa empresa sujou...estou a um tempo tentando desistir , não caia nessa não entregam 10% do que prometem.

06/08/2026 às 19:17

Olá, Alexandre.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato.

Entendemos a sua insatisfação em relação ao histórico da parceria, ao processo de cancelamento e às questões financeiras mencionadas. Sabemos que situações como essa geram transtornos e, por isso, levamos seu apontamento com a máxima seriedade.

Seu caso será tratado de forma prioritária pela nossa equipe de Qualidade, que realizará uma análise completa do histórico contratual, das solicitações de cancelamento, das negociações realizadas e dos apontamentos financeiros, para que possamos esclarecer todos os pontos e buscar a melhor solução possível.

Nosso objetivo é conduzir essa análise com transparência, garantindo que todas as informações sejam devidamente verificadas antes de qualquer conclusão.

Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e apresentar um posicionamento sobre o seu caso.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade