Empresa ignora solicitação de cancelamento e renova contrato, gerando cobrança indevida e processo judicial.

Guarantã do Norte - MT
09/06/2026 às 09:02
Infelizmente venho abrir outra reclamação desta empresa, o atendimento deles com o cliente é algo lamentável. Meses sem retorno, enviarem um e-mail falando que não se opussesse iria renovar automaticamente o contrato, respondi o e-mail imediatamente falando que queria reunião, pois bem, sem atendimento e sem nenhum retorno, para que contratar um serviço? E depois disso nada, já emitiram nf e boleto do novo contrato e já deixei claro que não iria renovar e eles sequer respondem o cliente. Além desta reclamação tive de entrar com um processo judicial para encerrar o contrato. É um situação muito triste, pois foram mais de 25 mil reais investidos para simplesmente ser ignorado. A todos os empresários que lerem esse comentário, não caiam no mesmo erro que eu caí confiando nesta empresa.
09/06/2026 às 19:17
Olá, Bruno boa tarde tudo bem?
Espero que sim!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a percepção apresentada em relação à sua experiência conosco.
Informamos que o seu caso está em acompanhamento junto ao nosso time de Ouvidoria, que já está conduzindo a devida análise de todos os pontos mencionados.
Faremos a devolutiva da tratativa e realizaremos novo contato para o devido alinhamento do projeto, bem como para apresentação e esclarecimento das ações realizadas ao longo do período de atendimento.
Nosso objetivo é compreender integralmente o cenário apresentado, promover os devidos esclarecimentos e buscar a melhor condução para a situação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e seguimos acompanhando o caso com a devida atenção.
Equipe Busca Clientes